astrid berges-frisbey
Астрид на многих фото выглядит молодо, так что осмелюсь дать 22-23 года. зовут Лайя, хотя мб и изменю, как и какие-то факты из жизни. полукровная (отец маглорожденный, мать полукровка от родителей-полукровок).
Родилась в Голуэе, Ирландия: отец — ирландец, мать — каталонского происхождения. Девчонка немного странная, особенно если учитывать тот факт, что она читает магловские книги и слушает магловские песни, а еще разговаривает с портретом мужчины, который когда-то написала сама (и он стал ее лучшим другом). Также у нее есть своя Страна чудес. Если вы знакомы c Alice: Madness Returns, то будет легче понять, что я имею в виду: прекрасная страна превращается в мрачный и кровавый мир после трагедии в реальности. Здесь трагедия — смерть отца и брата (мать умерла еще много лет назад) от рук одного Пожирателя смерти. Спустя какое-то время Лайя находит убийцу (но на самом деле даже не факт, что это он) и решает подобраться к нему ближе. Становится его служанкой, а потом — упс хд — влюбляется в него (или же начинает испытывать физическое влечение), что мешает ее плану мести.
о характере и навыках:
1. «С малых лет обладает талантом к рисованию, а так как она волшебница, ее картины оживают. Не ленилась развивать этот талант многие годы и, конечно, учиться у других художников: в свои двадцать два пишет отличные картины, но зарабатывать на них не может. Обладает неплохими вокальными данными, но не идеальными. Гибка и пластична, прекрасно танцует».
2. «Наградив тебя талантом к рисованию и музыкальным слухом, Бог обделил тебя самым важным: способностями в магии. Формулы заклинаний не задерживаются в голове, но даже выученные наизусть срабатывают плохо. Кто-то над тобой посмеивается, считает глупой и недостойной. Но ты — девочка усидчивая, целеустремленная. Не сдаешься, когда у тебя что-то не получается, а продолжаешь бороться и идти вперед, крепко стиснув зубы».
3. «Ты почти со всеми находишь общий язык, легка и непосредственна, отзывчива и добра. Но не стремишься никого узнавать ближе, лишь привычно вешаешь ярлыки, и вникать не собираешься. Чистокровные аристократы каждый раз подтверждают все гнусные стереотипы, что ты о них собрала, и симпатии к ним ты не испытываешь».
4. «Потеряв свою семью, ты просто хочешь снова почувствовать себя нужной, родной, любимой живым человеком, а не бездушным портретом. И ты трепетно смеешь надеяться на взаимность, но в глубине души знаешь: ее не будет. Поддерживаешь в себе ненависть и желание мести, закидываешь их в себя, как топливо, и вздыхаешь с облегчением, когда все еще горишь, не угасаешь».
ищу: в общем, ищу Пожирателя смерти или мб просто убийцу/сторонника Лорда, и, желательно, с особняком, дабы я там жила и прислуживала хд в чем если и хороша, так это в бытовой магии. ну и было бы круто, если соигроку нравилась Астрид и он иногда делал акцент на внешности Лайи: для меня она очень красивая, хотелось бы, чтоб и моему господину (да, буду реально вас так звать хд) она казалась такой же хд пара вообще необязательна, это может быть невзаимная симпатия.
могу даже вклиниться в чей-то дуэт и влюбиться в вас обоих, это вообще запросто хд
но дабы не сильно зависеть от кого-то одного/двух, я еще ищу потенциальных друзей, врагов и т.д., даже пару, чтоб у Лайи точно был мотив жить не ради мести. пара — это же прекрасно, да и стекло я люблю хд
что такое Страна чудес: это место, куда почему-то иногда попадает Лайя во снах, если использует снотворное зелье, то 100%. эта страна отражает ее внутреннее состояние, и после смерти семьи она превращается в «бесплодные земли». Пожиратель предстает в образе черного огнедышащего дракона, который и сжег страну, а теперь живет в замке. на пути к нему Лайя должна восстанавливать Страну чудес, Чеширский Кот ей помогает. в этой стране возможно если не все, то довольно многое, и другой человек тоже может попасть туда, пока не решила как хд
обо мне: я пишу в зависимости от вдохновения и занятости, могла почти каждый день, могла реже. точно не скажу, тем более щас непонятно с работой, да и лето, хочется отдохнуть немножко ахха. и я терпелива, хотя поняла, что если очень увлечена игрой, ждать дольше месяца немного мучительно (впрочем, если буду слоупочить сама, это не имеет значения хд) : D в общем, пинать навряд ли буду, особенно если заобщаемся хд посты обычно среднего размера, от 3-4к, бывает намного больше, но зависит от вдохновения.