События в игре:
1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Бертрама:
Уэллс нарочно замыкал эту колонну учеников. Так никто к нему не лез, а он сам спокойно мог отследить каждого. Первое было намного важнее второго: некоторые мечтали стать аврорами, не пугаясь статистики и тяжёлых времён. У мальчишек горели глаза, им хотелось всё-всё-всё вызнать. Даже то, что Уэллс был простым младшим лейтенантом, их не смущало: аврор же! Даже со шрамами. Другой бы, возможно, не упустил шанса утонуть в чужом обожании и восторге, но Бертрам никогда не страдал честолюбием. (читать дальше)
Эпизод недели: we put whiskey in the water
Наверх
Вниз

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 452

1

ХОЧУ К ВАМ«We must all face the choice between what is right, and what is easy»

Когда очень хочется отправиться в путь, но еще не нашел нужного маршрута, нужную карту и компанию по душе, можно попробовать отыскать всё это здесь.
Покажите нам вашу грязную душонку и приятные или неприятные морды (все же каждой твари по паре, а некоторым Мерлин шлет тройнички, даже если это друзья, семья или работа). В общем, мы всё равно ничего и никого не осуждаем и официально разрешаем наводить суету.

http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t877663.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t22222.gif
имя внешности или персонажа

Внешность, возраст, желаемые связи и любая другая информация

шаблон заявки
Код:
[align=center][img][/img] [img][/img]
[/align][align=center][b][size=27][font=Playfair Display][abbr="имя внешности или персонажа на русском"] имя внешности или персонажа на английском[/abbr][/font][/size][/b][/align]
[hr]
Внешность, возраст, желаемые связи и любая другая информация

0

331

Принцесса написал(а):

На случай, если сынок мой заплутает совсем, хочу уточнить актуальность роли Поппи Помфри. Эдакой железной набожной дамы. У кого какие предложения-хедканоны? Будет ли с кем чего куда?)

Мадам, у нас весьма активный школьный педсовет, так что на счёт игры с кем законектиться есть)

0

332

https://imgurhd.ru/i/8oh0_orig.gif
Принцесса, чтобы бессменному целителю всея Хогвартс да не нашлось игры?! Это что-то немыслимое...
Я бы Вас забрал в игры послехогвартских перепитей, так как вижу за ней если не ярого последователя Ордена Феникса, то профессионала, свято верившего в разумное, доброе, светлое!
Задайте жара шовинистам, которые считают, что столь хрупкой и ангелоподобной женщине не вынести на своих плечах должность главного целителя лучшей школы магии и волшебства, потому что нет такой задачи, с которой не справилась бы Побиблодау Помфри!
С валлийского твое имя переводится как цветок мака, и чего в тебе больше, цветочной нежности безгрешных, алых лепестков или огненного, хмельного опия, никто не знает...
Твое имя такое же необычное, как и ты, которое почему-то все сокращают до безликого Поппи, что им до того, какая ты сложносочиненая и гениальная, если с мягкой улыбкой на миловидном лице протянешь руку помощи в любом случае и любому человеку!
Стойкая, сильная, с огромным багажом жизненного дерьма и все тем же огнем в глазах и большим сердцем, в котором живёт милосердие!

Отредактировано Sirius Black (2022-07-24 11:27:13)

+6

333

Принцесса написал(а):

Будет ли с кем чего куда?)

Что за вопросы , конечно, будет, как там выше уже скзаали, у нас в Хогвартсе народу уже прилично, есть с кем бытовые проблемки поразгребать и просто почаевничать, а из бывших студентов наверняка найдутся желающие попытаться сломать шею, врезавшись в Гремучую иву. Я вам такие сплетенки про наших коллег расскажу, во! http://forumupload.ru/uploads/0019/a4/9b/6/19524.gif

+1

334

Magnolia Lestrange, Sirius Black, Rubeus Hagrid, Весьма вдохновляюще, но не смогла разочаровать сыночка. ) возможно быть твинку. )

+2

335

https://i.ibb.co/0hPG8mW/ezgif-com-gif-maker.gif https://i.ibb.co/3FhcZZg/ezgif-com-gif-maker-2.gif

Carrie-Anne Moss

Прототип: Кэрри-Энн Мосс (ну это же просто шуга мамми, нет?).

Чистота крови: полукровка.

Профессия: ликвидатор проклятий. 

Лояльность: Орден Феникса.

Пока бегала вокруг вас со своим концептом и думала, пришла такая чудесная Лукреция Прюэтт Блэк, что я не удержалась.

Кого вижу: девочку, рождённую вне брака. Её забрали в семью чистокровного отца, назвав "племянницей или кем-то там ещё". Голодом не морили, розгами пороли не чаще прочих детей, одежда была по размеру, но особенное отношение никогда не скрывалось. Выросла с неосознанной потребностью заслужить одобрение, путь для этого был выбран весьма тернистый - ликвидатора проклятий.

Теперь же превратилась в ту самую крутую тётю, которая приезжает на семейные посиделки раз в год, привозя племянникам из экспедиций экзотические и не всегда безопасные подарки. Угостит огневиски, пока папа не видит, сводит на экскурсию в Запретный Лес, покатает на фестрале, только маме не рассказывай.

Собственно ищу: тех самых племянников, братьев, сестёр etc, что ещё предложат.

Не играла давненько, но готова стряхнуть пыль с клавиатуры и во что-нибудь вписаться, у вас тут столь очаровательно.

Отредактировано тропикана женщина (2022-07-27 23:39:59)

+9

336

тропикана женщина,
Доброе утро. Интересный концепт. Даже очень. Да и по возрасту вполне. Могу предложить, что вы младшая сестра моего отца. Семейство наше чистокровное, но лояльное к чистоте крови. Детали можем обсудить в тг: @lexzvi

0

337

/плавно утекает к Гойлам/

хочу сердечно поблагодарить всех за тёплый приём! стоило столько тянуть низзла за.. кхм, хвост, чтобы обнаружить здесь такое дружелюбное сообщество.
отдельное спасибо Taron Meliflua и мистеру Сириусу Блэку (у Вас есть такая прекрасная Лукреция, оставим немного классных тёть другим детям) за приглашения.

+2

338

https://64.media.tumblr.com/6a083da64aad78770bd1f9f6e8c50adb/tumblr_nj9th1fxYW1tbg74ro8_250.gifv https://64.media.tumblr.com/ddfc0b44adae93c1e70d1adcbf3dd555/tumblr_nj9th1fxYW1tbg74ro2_250.gifv
astrid berges-frisbey

Астрид на многих фото выглядит молодо, так что осмелюсь дать 22-23 года. зовут Лайя, хотя мб и изменю, как и какие-то факты из жизни. полукровная (отец маглорожденный, мать полукровка от родителей-полукровок).

Родилась в Голуэе, Ирландия: отец — ирландец, мать — каталонского происхождения. Девчонка немного странная, особенно если учитывать тот факт, что она читает магловские книги и слушает магловские песни, а еще разговаривает с портретом мужчины, который когда-то написала сама (и он стал ее лучшим другом). Также у нее есть своя Страна чудес. Если вы знакомы c Alice: Madness Returns, то будет легче понять, что я имею в виду: прекрасная страна превращается в мрачный и кровавый мир после трагедии в реальности. Здесь трагедия — смерть отца и брата (мать умерла еще много лет назад) от рук одного Пожирателя смерти. Спустя какое-то время Лайя находит убийцу (но на самом деле даже не факт, что это он) и решает подобраться к нему ближе. Становится его служанкой, а потом — упс хд — влюбляется в него (или же начинает испытывать физическое влечение), что мешает ее плану мести.

о характере и навыках:
1.  «С малых лет обладает талантом к рисованию, а так как она волшебница, ее картины оживают. Не ленилась развивать этот талант многие годы и, конечно, учиться у других художников: в свои двадцать два пишет отличные картины, но зарабатывать на них не может. Обладает неплохими вокальными данными, но не идеальными. Гибка и пластична, прекрасно танцует».
2. «Наградив тебя талантом к рисованию и музыкальным слухом, Бог обделил тебя самым важным: способностями в магии. Формулы заклинаний не задерживаются в голове, но даже выученные наизусть срабатывают плохо. Кто-то над тобой посмеивается, считает глупой и недостойной. Но ты — девочка усидчивая, целеустремленная. Не сдаешься, когда у тебя что-то не получается, а продолжаешь бороться и идти вперед, крепко стиснув зубы».
3. «Ты почти со всеми находишь общий язык, легка и непосредственна, отзывчива и добра. Но не стремишься никого узнавать ближе, лишь привычно вешаешь ярлыки, и вникать не собираешься. Чистокровные аристократы каждый раз подтверждают все гнусные стереотипы, что ты о них собрала, и симпатии к ним ты не испытываешь».
4. «Потеряв свою семью, ты просто хочешь снова почувствовать себя нужной, родной, любимой живым человеком, а не бездушным портретом. И ты трепетно смеешь надеяться на взаимность, но в глубине души знаешь: ее не будет. Поддерживаешь в себе ненависть и желание мести, закидываешь их в себя, как топливо, и вздыхаешь с облегчением, когда все еще горишь, не угасаешь».

ищу: в общем, ищу Пожирателя смерти или мб просто убийцу/сторонника Лорда, и, желательно, с особняком, дабы я там жила и прислуживала хд в чем если и хороша, так это в бытовой магии. ну и было бы круто, если соигроку нравилась Астрид и он иногда делал акцент на внешности Лайи: для меня она очень красивая, хотелось бы, чтоб и моему господину (да, буду реально вас так звать хд) она казалась такой же хд пара вообще необязательна, это может быть невзаимная симпатия.
могу даже вклиниться в чей-то дуэт и влюбиться в вас обоих, это вообще запросто хд
но дабы не сильно зависеть от кого-то одного/двух, я еще ищу потенциальных друзей, врагов и т.д., даже пару, чтоб у Лайи точно был мотив жить не ради мести. пара — это же прекрасно, да и стекло я люблю хд
что такое Страна чудес: это место, куда почему-то иногда попадает Лайя во снах, если использует снотворное зелье, то 100%. эта страна отражает ее внутреннее состояние, и после смерти семьи она превращается в «бесплодные земли». Пожиратель предстает в образе черного огнедышащего дракона, который и сжег страну, а теперь живет в замке. на пути к нему Лайя должна восстанавливать Страну чудес, Чеширский Кот ей помогает. в этой стране возможно если не все, то довольно многое, и другой человек тоже может попасть туда, пока не решила как хд

обо мне: я пишу в зависимости от вдохновения и занятости, могла почти каждый день, могла реже. точно не скажу, тем более щас непонятно с работой, да и лето, хочется отдохнуть немножко ахха. и я терпелива, хотя поняла, что если очень увлечена игрой, ждать дольше месяца немного мучительно (впрочем, если буду слоупочить сама, это не имеет значения хд) : D в общем, пинать навряд ли буду, особенно если заобщаемся хд посты обычно среднего размера, от 3-4к, бывает намного больше, но зависит от вдохновения.

+5

339

cinnamon, этот пожиратель смерти достаточно драконистичен?
слушайте, очень понравилась идея, а сказочные миры Алисы - что-то потрясающее!
где будет удобней обсудить концепцию?!

+1

340

Котята мои, подскажите, у кого-нибудь есть в родственных связях или в любых других заявках фамилии Яксли и Эйвери?

0

341

Minerva McGonagall, привет, есть мой каноничный однокурсник хд Хочу видеть

0

342

Evan Rosier, приветствую  http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/925165.png
То есть, он прописан в анкете и/или заявке? Или же находится у вас в голове? хд
Интересуюсь, поскольку подбираю имя для твинка.

Отредактировано Minerva McGonagall (2022-08-06 23:48:54)

0

343

Minerva McGonagall, в постах я называю его просто "Эйвери" без уточнения имени, чтобы игрок сам выбрал)

+1

344

Родные мои, у меня есть 4 дочери (67, 66, 60, 52 года) и каждая из них может уйти в вашу семью, в качестве матери или бабушки.
Кто желает породниться с Эйвери?)
Обещаю принимать вашу бесплатную помощь на моих плантациях вас в своем доме с любовью и гостеприимством, могу оказать всевозможную помощь, если мне это будет выгодно хд

Добавлю еще: у меня есть 2 сестры, одной 97 лет, другой 94 – могут быть вашими бабушками/прабабушками.

Отредактировано Sultana Avery (2022-08-21 21:39:40)

+1

345

Sultana Avery, у меня есть мама из Эйвери!
Хизер Берк

0

346

Benjamin Burke, где можно посмотреть информацию, ссылка на анкету ведет в нет такой страницы хд

0

347

Sultana Avery, в лс кину анкету))

+1

348

Benjamin Burke, сколько лет Ширли Эйвери (бабушка) и Хизер Бёрк/Эйвери (мать)?)

+1

349

Minerva McGonagall написал(а):

Котята мои, подскажите, у кого-нибудь есть в родственных связях или в любых других заявках фамилии Яксли и Эйвери?

Да, у нас Эйвери в кузенах по матери. Сестры Шафик, одна вышла за Мальсибера (и родились мы с братом), другая за Эйвери

Подпись автора

от Себа
Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая! Над поляною хмарь – там змеиный ждет царь. За него ты просватана.
http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/203/658220.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/203/469431.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/203/873059.gif

0

350

Poppy Pomfreу / Rachel Weisz

Около 30, чистокровная, Хаффлпаф
За мою бытность но разу не встречала этой прекрасной незаменимой женшины, поэтому подумала, а чего бы и не я  []
Поппи женственна, умна, спокойна. Хаффлпаф в ее крови сделал из нее идеальную студентку этого факультета, ведь она трудолюбивая и целеустремлённая, процесс познания для нее важнее результата. Она абсолютно не заезда компании,крепкий середнячок со своими любимыми друзьями, которые почти не полируются. Она в меру тщеславна, знает,что ее ум можно оценить если не всегда то уж в достаточной степени постоянно на "отлично", плюс,ей хорошо известно,что хороша она собой и внимание противоположного пола ей отнюдь не досаждает.
Единственный ребенок в семье,но семья большая и настолько сердобольная,что желание помогать и делать мир лучше это не то чтобы пример для подражания,а идея и смысл жизни. Но девушка вполне себе учится на своих ошибках и к своему возрасту уже усвоила, что в ущерб себе помогать не всегда хорошо.
Хочется немножко драмы: обещаны друг другу с отрочества, сложно притирались друг к другу, но хотя бы на взаимном уважении сошлись и уже начались твердые ращгвоорры о свадьбе, но или она таки сорвалась потому что кто-то сбежал из под венца (муж в пожиратели смерти,а жена в мунго,не желая попусту тратить драгоценное время,как вариант) или же наоборот, в момент влюбленности их быстро окрутили,но семейная жизнь полна не радостей романтичных и даже не съевшего все быта,а горечи непонимания, потому что добытчик и поборник традиций не понимает,как жена готова сутками торчать в опасной близи от смертельных недугов взамен тихого семейного очага и пары тройки детишек.
Как то так, надеюсь, кому да и понравится,но открыта для любых предложений к этому персонажу, очень хочу задержаться здесь))

0

351

Poppy Pomfreу,  я тоже Хаффлпафф и одного года  https://i.imgur.com/OUsrTmu.gif мы можем со школьных лет на друг друга пофыркать, ну или чуть переделать вот это:

Poppy Pomfreу написал(а):

обещаны друг другу с отрочества, сложно притирались друг к другу, но хотя бы на взаимном уважении сошлись и уже начались твердые ращгвоорры о свадьбе, но или она таки сорвалась потому что кто-то сбежал из под венца

честно сообщу, что герой-любовник Крам так себе, но если Помфри - семья, связанная с политикой, то Христо могли бы без его участия пообещать женить на Поппи)
только Христо весь в квиддиче, не особо стремился никуда притираться и немедленно после школы свинтил в большой спорт, потому что он лично никому ничего не обещал и очень в характере положить на родительские планы болт  https://i.imgur.com/rhsIt28.png драмы можно добавить тем, что Поппи, например, была уверена, что все очень даже удастся

0

352

Hristo Krum спасибо за отклик))
Предложение выглядит очень логично, особенно что каждый по итогу выберет профессию семье
Значит можно договориться расстроить даже помолвку,не доводя до бракосочетания, т. к. родители все обговорили за спиной

0

353

Elowen Mulciber написал(а):

Да, у нас Эйвери в кузенах по матери. Сестры Шафик, одна вышла за Мальсибера (и родились мы с братом), другая за Эйвери

Эти кузены есть на форуме?

0

354

Elowen Mulciber написал(а):

Sultana Avery написал(а):

Эти кузены есть на форуме?

Привет! Я помню, что когда прошлый Эймон Мальсибер писал анкету, была такая задумка, что они с Эйвери (который мой друг и младший брат Кассиана) были кузенами. Но Эймона уже нет, Кассиан выбрал другую семью для связей по материнской линии, поэтому возможно родство Мальсиберов с Эйвери уже не актуально?

0

355

Было бы здорово знать об отвалившихся членах семьи, конечно..
Но концепт это не меняет. Эйвери у нас прописаны в близком родстве с Мальсиберами, так что не со стороны Кассиана если, так с другой ветвью, не вопрос

Отредактировано Elowen Mulciber (2022-08-16 19:12:31)

Подпись автора

от Себа
Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая! Над поляною хмарь – там змеиный ждет царь. За него ты просватана.
http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/203/658220.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/203/469431.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/203/873059.gif

+1

356

Идея для твинка, но нужно одобрение, как говорится:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t117186.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t423841.gif
Эйлин Снейп ака Suranne Jones

Suranne Jones, 38-40 лет.
- есть очень серьезные планы, после смерти муженька, всё-таки, пойти в общество Бедствующих волшебниц, например, или как-то иначе встретить Мадам Розмерту. Разумеется, весь стекольный завод с сыном - на месте.
- переехать из ненавистной маггловской дыры в Хогсмид, работать в "Трех метлах". Вероятнее всего, жить в одной из комнат, на втором этаже.
Кем работать - точно и окончательно ещё не решила.
Нахрен мужиков(всех, кроме Северуса), собираюсь создать коалицию фемслеша на Люхсе. Ну, или вступить в неё, если она уже есть.
Написать заявку на горячую мадам Розмерту ака Sophie Rundle и усложнить себе ею жизнь.
Как-то так.

Отредактировано Mrs. Norris (2022-08-21 11:38:09)

+3

357

Mrs. Norris
Разница в возрасте не очень велика, можем дружить по Обществу Бедствующих волшебниц, Рози там попечитель.

+1

358

Rosamund Yaxley, Тоже уже об этом думала))

0

359

Mrs. Norris
Отлично! А так в теории, рассматриваете альтернативу мадам Розмерте в качестве партнёрши? Просто я фем играю и очень охотно даже, могу пошептаться с супругом и поинтересоваться, не будет ли он против дамы сердца у Рози.

0

360

Rosamund Yaxley, не уверена пока, но подумаю над этим, хотя бы в теории) В первую очередь, надо дождаться что о таком финте ушами сын думает, в принципе.

0

Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно