-- --
Kyla Matthews
Трудно ли жить в мире магии без этой самой магии? Мягко скажем, тяжело. Но, как завещала песенка настойчивых неудачников: мы пытаемся-пытаемся-пытаемся.
Так как в правилах запрета на это я не нашла, а эта часть мира Роулинг не дает мне покоя, я бы хотела сыграть персонажа-сквиба среди, ведь, как говорится, маленький человек способен на многое. И это огромный пласт для социальной и политической игры, когда во главу угла ставится вопрос чистоты крови и все магическое общество на ушах. Тем более, что тема была камнем преткновения в каноне - не маглы, но и не волшебники. Те, кому нет места в любом из обществ. Но даже на примере той же Арабеллы Фигг, их поступки, кажещиеся несущественными, на первый взгляд, могут многое решить.
Возраст персонажа: от 12 до 23 лет.
Я буду рада любым завязкам и взаимоотношениям. Быть может, кому-то нужна воспитанница - действительно любимая или для поднятия имиджа в глазах общественности, чтоб выглядеть замечательным, заботящимся о сирых и убогих. Быть может, дочь/сестра/племянница/иная родственница, которая будет либо горем в семье, о которм заботятся и сочувствуют, либо наоборот позором, который либо выгнали из дома, либо постоянно в это тыкают носом. Может быть, кому-нибудь нужен такой необычный друг, готовый поддержать и напомнить, что жизнь продолжается и нельзя опускать руки. Или объект для насмешек/запугивания. Или даже любовь, которую точно не поймут в обществе очень многие, если не все. Или любой другой вариант, который будет интересно сыграть.
Быть может, вам нужен информатор или соратник - от сквибов точно многого не ждут, но это не значит, что они не готовы принять чью-то сторону и тоже вносить вклад в общее дело. Либо ради идеи, либо ради своей выгоды.
Что касается занятости, то если персонаж будет взрослым, то в теории можно рассмотреть что-то, не требующее магии - работу с бумажками или что-то творческое - например, журналистика. Или какой-то семейный бизнес, доставшийся от родственников-волшебников. Как вариант - игрушечная мастерская, винная лавка, питомник магических зверей, какая-нибудь еще лавочка.
Технические стороны игры:
- Птицу-тройку использую по стилю соигрока: могу как да, так и нет.
- Посты от одного листа ворда и далее под настроение
- Скорость игры сильно варьируется в зависимости от занятости в реальность, но 1 пост в неделю могу обещать. Иногда во мне может включаться режим скоростного написания ответа, если время позволяет.