-- --
сложно XD
Насчет внешности у меня всегда возникают проблемы, потому что, как правило, я предпочитаю выбирать внешность уже с человеком (с людьми, возможно), к которому прихожу, чтобы уже на основании выбранного лица и писать анкету, строить персонажа, так что пока оставлю сие в подвешенном состоянии. Поверьте, так проще. Иначе, я бы не написал это так рано утром XD
Касательно персонажа:
1) Характером он точно сильный, пускай даже, может быть откровенно наивным, и верить во что-то, даже не имея на руках доказательств. Знаете, такая легкая, даже детская, вера во что-то. Бывает, что она осложняет ему жизнь, потому что, ко многим вещам в жизни все равно надо подходить с критической точки зрения, но он точно может позволить себе побыть дурачком, вполне может позволить утянуть себя в авантюру. Возвращаясь к силе характера, я бы описал это сродни упрямству. Он верный, и даже добрый, и если он чего-то хочет, он добьется этого. В обход системы, но, как говорится, без сопутствующего ущерба и без жертв. Тем не менее, у него тоже есть недостатки, а именно, вспышки гнева, если их так можно сказать. Или, если проще, он плохо контролирует свой гнев, если уж он в нем вспыхивает. Конечно, со времен Хогвартса он в этом плане поумнел и его куда тяжелее вывести из себя, но этот огрех в нем всё еще существует, просто затихохорился.
2) Касательно чистоты крови, тут я сдаюсь. Сложно выбрать что-то одно, но с большим скрипом допускаю, что он может быть чистокровным. Либо же, полукровкой. Либо мать, либо отец определенно колдунья или колдун. Вполне возможно, предки родителя-колдуна не были в восторге от такого выбора своего чада, не могу не исключать, все мы разные. Это мне кажется как-то более реальным в реалиях персонажа. Да и, с характером персонажа, он вряд ли придает чистоте крови большое значение. Если придает вовсе. В конечном итоге, ему важен человек, а не то, какая кровь в нем течет.
3) Мне кажется, что ему вполне бы подошла работа в Министерстве Магии в области с магглами, особенно если взять пункт выше, что один из его родителей является магглом. А в складывающей ситуации в мире, он скорее всего будет на стороне тех, кто борется с тьмой, с таким характером он вряд ли пойдет на темную дороженьку. Прямо или не прямо будет выглядеть эта поддержка, сложно сказать, но определенно, он будет осторожен в своих высказываниях на людях, о своей позиции и принципах. Либо же, занимается каким-то своим собственным делом, быть может, помогает кому-то из друзей в каком-то начинании, тут можно разойтись, если подумать.
4) Не знаю, правда, как предыдущий пункт будет смотреться с возрастом, который сидит у меня в голове. Минимум 22, максимум 27. Почему-то выше забираться мне не хочется. Видится он мне именно еще молодым, с временами горячей головой, которому нужен опыт, чтобы чаще держать её более холодной, а не совать в пламя или ту же петлю.
Примерно такой костяк персонажа пока имеется на данный момент. Хотелось бы найти людей, от знакомых до друзей (родных тоже не исключаю), коллег, коротко говоря - всех-всех =)
Отредактировано забегун (2023-03-05 09:54:47)