jane doe, 22-32
эх надеялась я больше в этой ебучей темке никогда не оказаться но бля-
в общем я хз, до меня дошло что у меня есть пес и нейтрал, а это значит что? правильно, не симметрично получается, поэтому вот вам член ордена феникса, хуй знает кто, хуй знает зачем, но если кому-то нужен брат-сват-дочь-член то вот, пожалста. просто так делать не хочу, только кому-нибудь в карман
на случай если не к родственникам, есть идейка рил оставить ее джейн доу так что вот немного нагнала тут
— джейн родилась в хуй-знает-какой семье и, видимо, очень рано начала демонстрировать талант раздражать людей, поэтому в младенческом возрасте оказалась подброшена под двери вшивого католического приюта и провела там большую часть жизни — периодически её брали в семью, но заканчивалась эта история всегда одинаково паршиво;
— у неё с детства были проблемы с дисциплиной и исполнением прямых указаний, но в приюте, даже в католическом, пиздюлей чаще можно было получить от других детей, нежели от присматривающих за ними сестер. и доу получала — так часто, как только могла, потому что, опять же, обладала редким талантом раздражать людей и была в этом по-королевски хороша. у неё не закрывался рот, а всех вокруг она считала идиотами, что сказывалось на ее тощем тельце неблагополучно.
— но время шло, более взрослые дети уходили, а джейн росла, впрочем, плохо учась на ошибках. в ее планах было подмять это место под себя, поэтому она подворовывала, доставляла, приторговывала, чудила, когда ее брали в семью и делала все на свете, чтобы заработать денег и веса в шаткой иерархии брошенных детей. иронично, но даже такие же брошенки как она сама находили причину считать её хуже — у неё и имени своего не было;
— она никогда не любила представляться как джейн доу, это имя раздражало ее сильнее всего, блять, на свете. поэтому когда в шестнадцать она встретила каллеба, то не задумываясь ни на минуту собрала все свои скудные пожитки и рванула вслед за ним колесить по америке. каллеб был представителем древней, редкой и вымирающей профессии — охотником за головами. сначала она смеялась, думая, что чудак пересмотрел вестернов, но наличка, которая водилась у каллеба в немереном количестве быстро заставила ее глаза жадно загореться. так что теперь уже хантер, а не джейн доу, с легкостью сделала ноги из чикаго вслед за парнем, который предлагал ей работать вместе. в первую очередь она оправдывала жажду наживы заботой о себе — ей всего пятнадцать, и через пару лет ее выпнут из приюта быстрее, чем она успеет сказать «да блять», а значит, ей нужно было что-то есть и где-то жить.
— но очень скоро они с каллебом стали сильно раздражать друг друга. хантер — по понятным, не требующим отдельного абзаца причинам, а каллеб — своей непроходимой тупостью и отсутствием всякой запасливости вовсе. деньги исчезали быстрее, чем успевали появиться, и в какой-то момент хантер заподозрила, что мудак колется. это, и еще отсутствие всякого энтузиазма на лице каллеба от новости, что скоро она заберет подружку из приюта и она будет жить с ними, подтолкнуло хантер к решению послать ублюдка нахер, стащив все его жалкие сбережения.
Отредактировано Penelope Parkinson (2022-04-07 02:07:09)