События в игре:
1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Бертрама:
Уэллс нарочно замыкал эту колонну учеников. Так никто к нему не лез, а он сам спокойно мог отследить каждого. Первое было намного важнее второго: некоторые мечтали стать аврорами, не пугаясь статистики и тяжёлых времён. У мальчишек горели глаза, им хотелось всё-всё-всё вызнать. Даже то, что Уэллс был простым младшим лейтенантом, их не смущало: аврор же! Даже со шрамами. Другой бы, возможно, не упустил шанса утонуть в чужом обожании и восторге, но Бертрам никогда не страдал честолюбием. (читать дальше)
Эпизод недели: we put whiskey in the water
Наверх
Вниз

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 452

1

ХОЧУ К ВАМ«We must all face the choice between what is right, and what is easy»

Когда очень хочется отправиться в путь, но еще не нашел нужного маршрута, нужную карту и компанию по душе, можно попробовать отыскать всё это здесь.
Покажите нам вашу грязную душонку и приятные или неприятные морды (все же каждой твари по паре, а некоторым Мерлин шлет тройнички, даже если это друзья, семья или работа). В общем, мы всё равно ничего и никого не осуждаем и официально разрешаем наводить суету.

http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t877663.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t22222.gif
имя внешности или персонажа

Внешность, возраст, желаемые связи и любая другая информация

шаблон заявки
Код:
[align=center][img][/img] [img][/img]
[/align][align=center][b][size=27][font=Playfair Display][abbr="имя внешности или персонажа на русском"] имя внешности или персонажа на английском[/abbr][/font][/size][/b][/align]
[hr]
Внешность, возраст, желаемые связи и любая другая информация

0

151

Bellatrix Lestrange,  я понимаю, ну, все еще жду его ответа, да или нет. если ты имеешь связь на этого соигрока, могу дать свои контакты, чтобы со мной связались и пояснили, что да как х)  потому что я метеор и за выходные хочу сделать анкету, ибо с пн ждет треш на работе хд

Amycus Carrow, Белатрисса права на счет Хога, так что подобное можем запихнуть уже где-то после выпуска, дабы у самого Амикуса не было глобальных проблем и он мог с легкость отвентить от ответственности.

Отредактировано WHAM (2022-04-02 16:07:22)

0

152

WHAM
Да, я после выпуска историю с изнасилованием и имел в виду. А ещё эпичнее будет, если произойдёт изнасилование где - то в в последние пару лет, и кто - то сговорит девушку не оставлять случившегося просто так и обратиться к хорошему адвокату, заодно подав и заявление куда следует. А адвокатом и окажется внезапно Амикус собственной персоной.

0

153

Amycus Carrow написал(а):

Всё, тогда забираю Джин в свои лапки с удовольствием, тем более что маниакально люблю Лили Коллиз. Если что - то хочешь дообсудить, пиши в тг - @tsvetochnitsa

хорошо, я тогда начну анкету и где-то на середине забегу к тебе, чтобы у меня уже в голове она выстроилась полностью к тому моменту

0

154

Amycus Carrow,  звучит круто, думаю, у меня получится взять эту идею, в независимости какой будет по истории и концепции персонаж..но вот если он окажется адвокатом, просто...
https://mem-baza.ru/_ph/1/1/674197933.jpg?1600933033

0

155

WHAM, напиши мне свой тг в любом случае, если не сойдемся - так и будет, но попробовать можем

+1

156

http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/94/t62308.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/94/t582308.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/94/t65807.gif
jane doe, 22-32

эх надеялась я больше в этой ебучей темке никогда не оказаться но бля-

в общем я хз, до меня дошло что у меня есть пес и нейтрал, а это значит что? правильно, не симметрично получается, поэтому вот вам член ордена феникса, хуй знает кто, хуй знает зачем, но если кому-то нужен брат-сват-дочь-член то вот, пожалста. просто так делать не хочу, только кому-нибудь в карман

на случай если не к родственникам, есть идейка рил оставить ее джейн доу так что вот немного нагнала тут

— джейн родилась в хуй-знает-какой семье и, видимо, очень рано начала демонстрировать талант раздражать людей, поэтому в младенческом возрасте оказалась подброшена под двери вшивого католического приюта и провела там большую часть жизни — периодически её брали в семью, но заканчивалась эта история всегда одинаково паршиво;

— у неё с детства были проблемы с дисциплиной и исполнением прямых указаний, но в приюте, даже в католическом, пиздюлей чаще можно было получить от других детей, нежели от присматривающих за ними сестер. и доу получала — так часто, как только могла, потому что, опять же, обладала редким талантом раздражать людей и была в этом по-королевски хороша. у неё не закрывался рот, а всех вокруг она считала идиотами, что сказывалось на ее тощем тельце неблагополучно.

— но время шло, более взрослые дети уходили, а джейн росла, впрочем, плохо учась на ошибках. в ее планах было подмять это место под себя, поэтому она подворовывала, доставляла, приторговывала, чудила, когда ее брали в семью и делала все на свете, чтобы заработать денег и веса в шаткой иерархии брошенных детей. иронично, но даже такие же брошенки как она сама находили причину считать её хуже — у неё и имени своего не было;

— она никогда не любила представляться как джейн доу, это имя раздражало ее сильнее всего, блять, на свете. поэтому когда в шестнадцать она встретила каллеба, то не задумываясь ни на минуту собрала все свои скудные пожитки и рванула вслед за ним колесить по америке. каллеб был представителем древней, редкой и вымирающей профессии — охотником за головами. сначала она смеялась, думая, что чудак пересмотрел вестернов, но наличка, которая водилась у каллеба в немереном количестве быстро заставила ее глаза жадно загореться. так что теперь уже хантер, а не джейн доу, с легкостью сделала ноги из чикаго вслед за парнем, который предлагал ей работать вместе. в первую очередь она оправдывала жажду наживы заботой о себе — ей всего пятнадцать, и через пару лет ее выпнут из приюта быстрее, чем она успеет сказать «да блять», а значит, ей нужно было что-то есть и где-то жить.

— но очень скоро они с каллебом стали сильно раздражать друг друга. хантер — по понятным, не требующим отдельного абзаца причинам, а каллеб — своей непроходимой тупостью и отсутствием всякой запасливости вовсе. деньги исчезали быстрее, чем успевали появиться, и в какой-то момент хантер заподозрила, что мудак колется. это, и еще отсутствие всякого энтузиазма на лице каллеба от новости, что скоро она заберет подружку из приюта и она будет жить с ними, подтолкнуло хантер к решению послать ублюдка нахер, стащив все его жалкие сбережения.

ай мин лук эт вис о май гот

Отредактировано Penelope Parkinson (2022-04-07 02:07:09)

+4

157

Penelope Parkinson, приветик  http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/852394.png
короч могу тебе сосватать старшую сестру Корнелиуса, тем более что Кристин с Грантом как близняшки, но это не главный поинт

Сестру зовут Агата, мне не принципиально, но имя огонь колдовское  https://forumupload.ru/uploads/001b/71/f6/6/t154302.gif она старше на несколько лет, 32 прям отлично
Семья: младшая ветка Ноттов, мама красивая, папа положил на всех болт, домашний тиран по настроению. Корнелиус - не родной сын папки Нотта, а Агата - родная дочь, откуда-то пронюхала про первый факт и это а) бесит ее, потому что Корнелиус тем не менее остается наследником всякого по мелочи, а она все еще номер два, потому что девочка фу боже и б) с детства гигантский конфликт между ними

делать можно в целом почти че хочешь, но без отрыва в маггловскую жизнь, потому что все-таки Нотты у всех на глазах
семейный бизнес - продажа и перепродажа магических и обыкновенных предметов роскоши, Корнелиус в этом участвует одной ногой, ты можешь прям окунаться в дела

Отредактировано Cornelia Nott (2022-04-07 11:30:47)

+1

158

Penelope Parkinson, могу предложить прибиться к семье Макдональдов, может быть Джейн и Мэри дружили и когда Джейн написала Мэри, что мол американская мечта не оправдала ожиданий, а в приют чет не вызывает ностальгии, Мэри могла обсудить ситуацию с отцом и они пригласили Джейн к себе

Отредактировано Paulo Slughorn (2022-04-07 11:33:30)

+2

159

Cornelia Nott, оч подробное и интересное предложение, спасиба
я вот думаю пока, нужно ли оно мне это чистокровное говно, но если нужно, я выбираю тебя хахаха
Paulo Slughorn, такой вы гейский гей в мужском обличии
ваще не поняла эту тему, мне скорее всего нужны будут связи посущественнее :с

и да, джейн доу может оказаться и джоном

жон

0

160

Peter Parkinson написал(а):

такой вы гейский гей в мужском обличии

лень менять профиль
мое мужское обличие не может заглушить вайб любви к хуям ахаха

Peter Parkinson написал(а):

ваще не поняла эту тему, мне скорее всего нужны будут связи посущественнее :с
и да, джейн доу может оказаться и джоном

ооо какой импозантный мужчинка

Отредактировано Marius Macdonald (2022-04-08 21:57:42)

0

161

https://c.tenor.com/ZG9JuWzDyxIAAAAC/death-eaters-voldemort.gif
пусть это будет неожиданность хд

Мы тут немного надышались краски упоролись вместе с Розье хд и придумали супер идею хд
Поэтому мне внезапно нужны родственники. А именно родственники вне Британии. Может у чьей то мамы или папы есть братец, что захочет жениться на моей мамке?

Мой персонаж - сын Эдмунда Розье и сестры-близнеца Гертруды Лестрейндж  (это мамка и папка Эвана) хд в итоге у меня там все очень плохо с семьёй - ведь моя мать решила валить из Британии куда подальше от таких родственников, а учитывая "чудесный" подарок от Эдмунда в виде ребёнка ей точно нужно было прикрытие в виде мужа.

И вот тут то я и ищу фамилию и возможных родственников))
Персонажу 23, чистокровен, он в детстве ничего не знал о своём биологическом бате и о брате с сестрой. Учился вероятно в ильвермони или же дурмстранге. Прибыл в Лондон не так давно, скорее всего что бы плюнуть в лицо посмотреть в глаза Эдмунду хд

Отредактировано Alecto Carrow (2022-04-19 10:45:00)

+3

162

Чисто на будущего твинка заявка, мало ли, вдруг зайдет кому.
-- --
имя внешности или персонажа на английском

Внешку я пока не выбрал, это прям проблема для меня.
Я хотел сделать русского мага, который раньше учился в Колдовстворце.
Чистокровный волшебник, чья семья носила ту же фамилию, что один российский царь (точнее Бориса Годунова). Хотя к самому царю и его родным они отношение не имели. Типа однофамильцы.
Вот вроде все хорошо было, он с успехом окончил школу, у него была работа, да только сестра любимая связалась с маглом сомнительной наружности. Выскочила за него. Он оказался абьюзером и в ходе одной из ссор убил её. Его посадили, но мой персонаж агитировал родных убить этого магла и всю его родню, но тех устраивало, что он получил свое наказание.
Он поссорился с родными и уехал в Англию.
Увлекся идеями Темного Лорда в какой-то момент. Правда превосходство чистой крови волновало его постольку поскольку, но Годунову пришлось по душе отношение Пожирателей Смерти к маглам.

Вот примерно такая задумка. Задумка корректируемая, но суть та, что персонаж пойдет в Пожиратели из мести к маглам за родного и близкого человека. Та самая любовь, которая считается сильной магией толкнуло его на сторону Темного Лорда.

Возраст примерно в районе 25-26 лет.

Ищу того, кто мог завербовать в Пожиратели, друзей, знакомых, может даже родню, мало ли. Старший наставник тоже будет плюсом. Мой Годунов общался бы с иностранцами спокойно, так что все возможно.

Отредактировано Fabian Prewett (2022-04-22 12:17:49)

+2

163

Fabian Prewett, ну тут сам Мерлин велел. Могу быть родственником/завербовать/обучить (в любом сочетании, хоть всё сразу)

+2

164

Antonin Dolohov, а давайте все сразу)
Родственником буду тогда вам по матери)

+1

165

Alecto Carrow, у Паулы по маме есть родственники в Испании, а у Мэри - Сейры из Америки, так что можем куда-нибудь приписать)

0

166

Fabian Prewett
Вербовать и я могу помочь, имею право на это, как обладатель метки. Ну и дружить предлагаю опять же.

+1

167

--
robert carlyle

Ребята, хочу прийти чьим-нибудь отцом. Хочу себе сыну-корзину, с которым будут Драма и Стекло. Разные стороны баррикад приветствуются. Чем больше дерьма в отношениях, тем лучше, но не до уровня классического "ты сумасшедший пожиратель, который пиздил меня всё детство кровавым боем". Хочу быть адекватным родителем, но вот не получилось семейного счастья, всё просрали. (Могу быть даже магглом, чего там). Дочка, к сожалению, не подойдёт, у меня именно на сыночку гештальт не закрыт.
~ н ~ а ~ с ~ л ~ е ~ д ~ н ~ и ~ к ~, вся хурма.
Если мне будет меньше семидесяти, то вообще огонь!

по игре: я вообще тот ещё тормозила, но сейчас меня чего-то так реал накрывает, что очень хочется сбежать от него в активную такую, эмоциональную игру, чтоб живенько, а не раз в три недели. Так что, потенциальный сын, знай: хочу постов.
во внеигровых темах тусую мало, общаться с соигроками - не мой конёк, я вот именно что хочу прийти играть, это не потому что вы мне не нравитесь, а потому что я замкнутая жопа с:
Что мне важно: заглавные буквы в постах, я в этом плане консерва, слишком уж стар для этого нового и модного.

Словом, если кто-то хочет себе проблемные отношения с отцом, помаячьте мне, старому, скиньте аську аль номер пейджера

0

168

батяня,
У меня вот в моей анкете будет куча стекла, можем пообщаться ))) пиши в тг @Aitres если что))

0

169

батяня, приветствую!)

Могу предложить роль своего бати - Роберт Асторус Кэрри. Предположительно сотрудник министерства где-то в отделе по бумажкам (я этого не знаю сам))), но в прошлом аврор. Полукровка, но максимально старается это не упоминать. У него много связей в ММ, важный павлин, короче.
Т.к. Джонатан единственный сын в семье, а мать умерла от рака пару лет назад, сейчас у бати сложный период в жизни: наследничек не захотел пойти в хит-визарды, а назло пошел в Отдел Тайн; у него все еще нет бабы и ребенка; у него гейские наклонности и батя об этом может узнать рано или поздно; сынка любит квиддич и раньше (до травмы) в школе играл довольно хорошо, даже хотел стать профи, но батя был решительно против этой блажи.
КОРОЧЕ, как понятно из всего выше написанного, Роберт не сильно хорошо общается с сыном. Но я полагаю, что ему сейчас очень не хватает общения с ним, может, он был бы не прочь наладить отношения. И это будет ой как тяжело.

Если заинтересует, то можем обсудить дальше)

0

170

батяня, а захочешь двух сыновей, ты всегда можешь быть Лестрейнджем </3

0

171

батяня, а не хочешь быть отцом сразу троих детей? в наличии: я, моя родная сестра Сольвейг и Алексей-Алешенька-сынок пока что Долохов. Рискну предложить, потому что пожиратель, власный, холодный, эмоционально далек от детей. Нет, никого не бил, без резкой психопатии в отношении детей, в этом плане даже вполне себе нормальный папка, но вот как человек - так себе. Убивает, доминирует, властвует хд
Гениальный ученый-артефактолог, владелец Лавки древностей, друг Лорда.
Леха уже выше свой тг дал, если что, можешь писать ему, а там сориентируемся, если зайдет)))
Добавлено спустя 57 секунд:
Вообще детей четыре, просто нашему младшему 12 лет и он, как ты понимаешь, сферический в вакууме  http://sd.uploads.ru/H1U4s.gif

Отредактировано Evan Rosier (2022-04-24 15:13:50)

0

172

ух, сколько прекрасных детишек-то, один другого краше!
однако подустал я от метки пожирательской, уж сколько лет пожирателей играю, надо б чуть разнообразить своё амплуа.
так что, Jonathan Carey, сына, я буду тебе гомофобным и консервативным батей-аврором, который хочет внучков нянчить, а не вот это вот всё. Жди сову :з

0

173

Короче, пока мы с Медой думаем, и я думаю...

https://64.media.tumblr.com/84806d73ae8627fef51d63dcc673082c/tumblr_oq9591U2Bm1udzbt5o7_250.gif https://64.media.tumblr.com/be18b9907cd3a96653e3fa3c6b104081/tumblr_p442732cxb1x0uneyo9_400.gif

lily james/Millie Brady

Ей максимум 27, возможно чистокровна. Всю жизнь сидела как птичка в клетке, её опекали и не хотели слушать её мысли, идеи. Она высказываться могла только в школе. Выращивали на выданье за лучшую кандидатуру, чтобы выгоднее было. Птичка может очень сильно хочет иметь возможность вернуть себе голос, как-то начать решать за себя и может даже выбрать сторону. Потому что сторону семьи скорее всего мягко игнорирует, или же они тоже нейтралитет. Может кто тут захочет себе жену-глину, или сестру/дочь чтобы мы могли неожиданно выйти на разборки (к примеру как раз из-за происходящего в мире вокруг). В общем я ищу всех, кому могла бы понадобиться милашечка без права выбора до недавнего времени...

Все идеи рада была бы обсудить, вдруг у вас есть кто-то похожий хд

0

174

Lily Potter,   я искал невесту, которая конца 1979 - начала 1980г была. А потом разрыв помолвки можно по обоюдному согласию. Правда, Берк не афишировал о своей помолвке с девушкой, ну, как-то не хотелось ему освещать свою жизнь всеобщему обозрению. Наверное, он был отвратительным женихом так как на светские рауты вместе - ни за что. Внимание было, дорогие подарки, из разряда, откупиться, чем реально попытаться узнать ее лучше. Конечно, были какие-то мимишные моменты, когда хорошо проводили время. Факт остается фактом: он ее не любил и не полюбит, она есть сугубо для галочки, и, каких-то ограничений в ее сторону вообще нет. Что хочешь то и делай.  Можно и стекло, можно и что-то другое, всегда рад любым идеям :)

0

175

Benjamin Burke, я подумаю что с этим можно сделать и вписывается ли в то, что у меня за семью придумалось хд

+1

176

Lily Potter, а я могу предложить сестрой ко мне
У меня как раз есть практически тепличная младшая сестра, которую вечно сковывали семейные обязательства.
Всё подвинем, придумаем и поменяем в случае чего
Лили и Люк немного похожи

Отредактировано Silas Selwyn (2022-04-25 19:54:21)

+1

177

Lily Potter, могу предложить место дочери с возможностью показать зубки в постшкольной взрослой жизни, потому что всё время отец берёг и в сложные дела не пускал, но замуж отдавать сокровище тоже не спешил, ибо кому такая красота достанется хд
только возраст не больше 24-25, брат/братья в комплекте (это пока опционально)

+1

178

Вы меня убиваете, мне нравятся оба варианта х.х

а вы можете пжалста кинуть свои тележки чтобы я узнала побольше по идеям?

+1

179

Добра:3
Не очень люблю приходить вникуда.
Хотелось бы уточнить с порога будет ли игра для Лестрейнджа?
И вообще у кого какие планы на него или можно лепить что угодно?
Заранее спасибо за ответы ❤

0

180

Рабастан,
Добрый вечер, моя анкета пока не принята, но планы на Рабастана у нас с Беллатрикс есть и их много. Они не совсем стандартные, но без игры персонаж точно не останется. В принципе можно найти меня в тг: @lexzvi и я расскажу, как вижу я брата и какие были идеи

0

Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно