гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
КАК Б[Ы] КРОСС
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12022-06-22 12:32:06
Поделиться22023-07-12 11:32:51
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=186989#p186989
count dmitriy dashkov Да погодите вы так метаться из стороны в сторону. Что мы, разве не в цивилизованном обществе живём? Я с вами по-хорошему стараюсь, а вы мне всё палки в колеса вставляете, как будто я вас лично задел чем-то. Простите, а это уже какая попытка меня на плаху отправить? Запамятовал считать. Чувство дежавю с вами перманентное, за два века то. Надо будет снова к князю наведаться, попросить намордник на вас надевать да поводок поближе к себе держать — вы же меня измучили уже своими беспочвенными подозрениями. Ни вздохнуть на воле, ни шагу в сторону сделать. Куда ни глянь — везде ваша рожа мелькнёт. Совсем вас, граф, нюх ваш чуткий подводит. Стареете, видимо. А я вам вот преемника уже присмотрел — гляньте, какой ладный, хорошенький. Всё к делу рвётся, всё по запаху рыщет. Ещё десяток лет попривыкнет, и к вам на смену придёт. Что тогда будете делать со своим положением? Ну вы смейтесь, смейтесь, я же никуда не тороплюсь, я подожду, а там уж — дело за князем, ему новые кадры нравятся. Как думаете, выстоите? » давай начнём с главного: пожалуйста, забудь всё сюжетное, что было в каноне караморы, и никогда не вспоминай (этооченьплохо). хэштег «да, я ханжа» (с) просто эстетика взаимодействия. пример поста; |
Отредактировано Howler (2023-07-16 18:45:50)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться32023-07-12 22:45:23
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=125120#p125120
spike modern! human! au пример поста;
|
Отредактировано Howler (2023-07-16 18:46:05)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться42023-07-16 18:45:23
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=232030#p232030
vasily lantsov [indent] впечатлительная прислуга немо на братьев смотрит, рукой в удивлении рот заслоняя, не посмев между разладом двух мальчишек встревать, принимая чью-либо сторону (в этой ситуации была только одна правая сторона, которая играла против николая. лишь бы доминику не досталось, — думал он, остальное стерпит). по парадной лестнице из мрамора поднимаясь мимо проходящих зевак, что сталкивались от неожиданности друг с другом, завидев сюрреалистическую картину, которая открылась взору сторонним впервые, поскольку редким явлением было появление этих двоих в одном пространстве более минуты вместе. послышалось отдаленное перешептывание, что сулило о скорой вести об инциденте и в малом дворце, где обитали мастера малой науки. младший ланцов украдкой улыбнулся от того, что брату удалось скомпрометировать его, обыграв все легким представлением, повеселив служащих царской семьи, в частности и его самого. он был готов его похвалить за идейность и внимательность к деталям, продуманность в мелочах, одобрительно по плечу похлопать, но василию его слова были равносильно вошедшему в каньон крик волькры. главное, что скажет царь, с надеждой в глазах всякий раз смотря на сына, его кровь, его гордость. он — будущее великой страны. [indent] пакостный ты щенок! — бросает он грязно, отмахивается от него как от шмеля назойливого, что меж цветов юлит, покой и красоту нарушает, — чего на месте не сидится? чего добиться хочешь? тебе никогда не стать таким как я, бродячая дворняжка! — пальцем в него издали тычет, явно обозленный и не желавший возиться с персональной головной болью, которую всерьез никогда не воспринимал, была для него сродни тех подданных, мимо которых он пройдет и не заметит. это не было завистью как беспрекословно считал василий, сколь не доказывай обратное, но николай не мог отрицать, что брат действительно являлся для него примером подражания, перенимал привычки и манеру речи, внемля всем репетиторам, только бы радовалась милая мадрая и гордилась обоими мальчиками. однако за пеленой собственных амбиций, василий так и не смог увидеть очевидного — николаю не нужен был трон, он хотел быть ему настоящим братом. 👑«”ты забываешься, маленький ублюдок!”, — вспомнил он, и положил цветы ему на могилу». фактически статус васи дэд аутсайд (инсайд, возможно, был еще при жизни, поди знай, почему старковой казалось, что ему скучно, либо он просто пьян, у всех есть непреодолимое желание накидаться среди недели по утру, не считаю это большим недостатком), а значит мы это можем легко пофиксить, главное знать как. и не обязательно той же скверной (мне нашептали, что на спасение двух царевичей не подписывались, стало быть, один за бортом), к примеру, на празднике он не вышел из себя и не кинулся с саблей на алину, которой удалось обезвредить ничегоя, а затем бесследно скрыться, залечь на дно в что-то на грустном: что-то на мемном: пример поста;
|
Отредактировано Howler (2023-07-16 18:46:21)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться52023-07-16 18:46:33
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=251048#p251048
moblit berner Ищу лучшего мальчика для зажигательного пейринга. Кто тебя так проклял, Моблит? Ты не похож на сумасшедшего, который заинтересован в титанах. Тебе скорее пошел бы гарнизон или военпол. Бонус: пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться62023-07-16 18:46:45
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=256691#p256691
nadya gorodetskaya :: знание книжного канона пример поста; |
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться72023-07-21 12:39:12
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=258738#p258738
buratino
[богатенький наследник]
[женечка шварц]
[indent] » the little gold key
[indent] скажи мне бу-ра-ти-но как ты добрался до такой жизни, - выкидывая окурок дешевой сигареты в проулке за дорогим клубом, все таком же темном и пошарпанном - они, знаешь ли, ничем не отличаются, можешь мне поверить - я наблюдала многие, чувствуя на губах табачную горечь и озноб, что холодит разгоряченную кожу, проникая сквозь распахнутую рубашку. в твоих глазах догорают неоновые вывески с улиц, где-то вдалеке задается рассвет; сегодня ты, снова, не попадешь домой - надо ли? хмельная улыбка уродует лицо, наискось чертя один угол.
[indent] ты - амбиции своего отца, отражение возможностей, стремлений - то лучшее будущее, которое папа карло тебе приготовил, даже не спрашивая того, что желал именно ты - это отражается потухающими углями отвращения в твоих глазах, стоит тебе взглянуть на отца.
[indent] ты, неблагодарный ублюдок, - криком, что оседает в замершем от испуга доме, срывающемся голосе папы карло, что сопровождается звоном битого стекла; хлопком дубовой двери в кабинет и твоими спешными шагами прочь, брошенном злобно: ты променял мать на дорогую шлюху! губами моими сложенными в улыбку снисходительную да прищур, - мальчик всегда был сообразительным, жаль папашке это не поможет; тихим: мы оба знаем, что он это не со зла. перебесится и вернется! - мыслями проскакивающими, лучше бы не возвращался - минус одна мешающая переменная в уравнении - ободрать папу карло.
[indent] знаешь, мы могли бы даже подружиться, не будь ты столь уперт в своих взглядах; только, я бешу тебя больше, чем осознание того, что отец развелся с матерью и ты всегда возвращаешься, улыбаясь почти что невинно, знавали мы такую улыбку, слишком похожа на сотни таких же натянутых когда-то мной, - а возможно это все какой-то хитрый план, ведь ты мальчик злопамятный. осталось разобраться, какой именно.
✦ во всех моих упоминаниях ты фигурируешь как пасынок - сын от первого брака, которому не улыбается видеть новую девицу рядом с отцом, когда та разрушила брак родителей, но имя тебе не выбирали - этим ты свободно займешься сам;
✦ отец уже фигурировал как "папа карло" - карл рудольфович - это надо будет учесть;
✦ последние три года жил на две страны - отец находился в италии с новой женой, то бишь лисой, мать, - опционально, могла быть в россии;
✦ стал тем кто уговорил отца забрать меня с собой из италии; что я, несчастная, одна там буду делать, пока семья вся в другой стране? крыса ты, одним словом;
✦ предположительный ровесник лисы, около тридцати - поэтому еще сильнее бесит, что кто-то подобный находится рядом с отцом. могу предложить вариант: бесит, что спит с папой карло, а не с тобой - забавно, но не более;
✦ скорее всего поздний ребенок для отца;
✦ готов продать папашкин бизнес за пять золотых, потому что очень сильно обижен, а может у тебя иные причины. есть даже предположительный покупатель;
✦ может быть тройничок с мальвиной и пьеро. мы с котом предложим, а ты подумаешь, насколько тебе весело курить такое;[indent] заявка на интерес, на нестандартный взгляд и на желание во что-то новое, хотя, сложно назвать гору стекла в сегменте русреала чем-то новым.
[indent] обязательно приходи на поболтать в личку со своими идеями, пожеланиями и взглядами, будь готов тянуть одеяло на себя и наконец-то перестань верить в чудеса, взрослый же мальчик.
[indent] постараемся одеть, разложить на пальцах идейки, закружить в игре; с тебя нужно просто не быть бревномв постели, а остальное все простительно.пример поста;У Алисы чувство прескверное, что отдает скрипом петель ржавых, да засова, который с грохотом защелкивается, в воображении, стоит скользнуть в приглашающем жесте разведенные руки, - ловушка схлопнулась, ограждая ее ржавыми прутьями по периметру. Рыжовой чудится, что еще немного и она услышит как затрещат собственные ребра, несомненно от братской любви, - проявятся россыпью, разной степери синего, отметин на коже; они возвращаются в точку отсчета их истории, где либо ты, либо тебя - блядская ирония, хочется смеяться надрывно, приходится улыбаться сладко сладко, тошно себе самой, не сводить светлых глаз, словно выискивая изменения за прошедшие годы, признавать - даже немного скучала. Лишь краем глаза мазать по букету, который, Алиса уверена, через мгновение заберут снующие по дому работницы, стоит им покинуть залу, чтобы поставить те в вазу - Алиса терпеть не может цветы - слишком много букетов в ее жизни. От кота это выглядит насмешкой, ее мысленным - подготовился. Но, на этот раз Рыжова совершенно не уверена в своем везении, том, что отделается так просто - ее взгляд холодный цепляет черты вычеркнутые из собственной жизни со щелчком старого дверного замка, в их квартирке, что заедал с приходом первых заморозков.
Алиса понимает, что такого тотального проеба от себя не ожидала, почти уверовала сама в свой спектакль, мысленно - как теперь будешь выпутываться? - губы поджимая в линию тонкую, чувствуя как напрягаются оголенные плечи, когда Макс в полушаге за спиной, а она как та наивная дура, ничем не лучше, чем те идиоты, которых ни раз разводили на пару - слишком расслабилась в своей Европе - позволила себе поверить, что вот теперь то заживет как того хочется именно ей, вот только дорогущее шампанское вмиг оседает горечью паленки на языке, вкус давно забытого прошлого, - тихим свистом приземляющим ее на грешную землю. Почти сорвавшимся с языка шипением - даже не думай что-то утащить, Котов. Настороженным взглядом брошенным через плечо, когда размеренный шаг в котором она "показывает дом" хочется прервать, резко вцепившись пальцами в его предплечье, чтобы затащить в ближайшую комнату, громко хлопнуть дверью - ей кажется, что собственные нервы звенят в подступившей тишине. Она шумно выдыхает призывая себя успокоиться.
Алиса пальцы тонкие сжимает на холодной ручке двери так и не смея щелкнуть дверным замком, а хочется, чтобы никто не мешал - разговор у них предстоял долгий, она чувствовала это вставшими дыбом волосками на шее, ведь не просто же Макс набрался наглости и заявился. Только Рыжова слишком хорошо знает работников и сколько вопросов вызовет факт того, что она заперлась с неизвестным им мужчиной в комнате. Хорошо, если никто не встанет окло двери, грея уши. Лиса непроизвольно усмехается себе под нос, словно и не знает, какие слухи курсируют по дому о ней. Что она может поделать там, где слишком хороша, а супруг кажется второй ногой перешагивает грань отправки в мир иной? Дай бог ему скорейшего перехода; пасынок смотрит как псина голодная, вот, только лиса не питает иллюзий, прекрасно знает, что стоит зазеваться и тот вцепится ей в горло - слишком сильна обида за расстроенный брак дражайших родителей - жаль, не был бы столь упертым - могли бы подружиться. Ей нравятся сложные.
В момент она бедром упирается в полированный стол, аккурат напротив дивана, не подходит близко, - не хочет давать коту поводов и возможностей сомкнуть пальцы на ее шее, здраво опасается там, где сама поступила бы именно так - никаких иллюзий насчет их старой дружбы. В конце концов для них, о к е й, для нее - продать за звонкую мать родную - не просто выражение.
Лиса понимает, что сглупила дважды, когда позволила себя уговорить вернуться в страну; повелась, чтобы не вызывать лишних вопросов, слишком успокоилась, дура наивная, где пасынок уговаривал отца взять ее с собой, ведь что она будет делать, бедняжка, одна в большом доме? Улыбался так премерзко, что хотелось вцепиться в бесстыжие глаза - Алиса была знакома с подобной манипуляцией и проворачивала ее уже тогда, когда парень о ней еще не знавал. Ох, сколько всего Алиса могла бы делать на солнечном берег; а приходилось не сводить глаза с прошлого, что до безобразия ясно ожило на пороге новой жизни, растягивая ее новое имя, словно в лицо бросая - ты действительно думала, что тебя невозможно будет найти, Лиза? А ей все чудится хриплым выдохом - лиса, лиса, А л и с а. Ей давно не казалось свое новехонькое имя таким чужеродным, фальшивым, как и все в ней, что было за эти долгие годы. А совсем недавно казалось что привыкла.
Ей до зуда в кончиках пальцев хочется выхватить этот чертов бокал, который, она уверена, разлетелся бы сверкающими осколками, да каплями янтаря о стену - но позволить Котову узреть то, что вмиг скрылось еще там, в гостиной, за фальшивой улыбкой - своим появлением выбил из-под ног почву, пробрался куда-то под кожу - не могла. Да он и так это все знал, от того по-хозяйски разваливался на диване, а Алиса закипала от одного взгляда, фразы брошенной, что вызывала усмешку. За ресницами уже можно было не прятать сверкающих глаз, обнажать верхние зубы так не аристократично, еще мгновение и можно услышать тихое рычание спрятанное за пораженном, от чужой наглости, вдохом. Неприятно, когда на тебе используют твои же уловки.
- То, что полагается, - она задумчиво катает на языке фразу, что порождает глубоко внутри лишь раздражение. Хочется грязно сплюнуть, позабыв все манеры, напомнить, что собственно - нихрена ему здесь не полагается, потому что именно она всегда делала львиную часть работы, ему-то не приходилось кувыркаться со стариками, но она лишь склоняет голову на бок щурясь, и наконец-то отталкивается бедром от стола, делая медленный шаг вперед. Кто бы мог подумать, что они, снова, окажутся в ситуации, где лисица попытается обвести его вокруг пальца. Дуракам и отчаянным везет.
- Я и не думала, что ты такой злопамятный, к о т и к. - Она тянет милое прозвище как насмешку присаживаясь в полоборота на диван, опираясь рукой на спинку и смотрит прямо на него - еще скажи, милый, что не опрокинул бы меня, если бы появилась такая возможность. Не поверю.
Цепкие пальцы вытягивают бокал из чужих рук, смотря как играют блики на содержимом - ахринеть каком дорогом, между прочим - жидкость опаляет горло, заставляя Рыжову, как в первый раз, морщиться, передернув плечами и возвращая бокал в чужие руки - крепкие напитки все же не ее.
- Ты мне лучше скажи Макс, что если я откажусь от твоего, несомненно, заманчивого предложения? Легкая усмешка не сходит с ее лица, когда она вглядывается в глаза напротив, пытается понять насколько глубоко в той яме, которую он для нее выкопал. Ну же, котик, мы же взрослые ребятишки, у тебя должен быть запасной план, на любой случай. Покажи мне его.
Отредактировано Howler (2023-08-12 11:43:10)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться82023-07-21 21:01:24
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=257622#p257622
gabi braun Райнер будет пастись вокруг Габи, чтобы закрыть ее собой при каждом удобном случае; Габи будет пастись вокруг Райнера, чтобы немного (много) отвлечь от самоубийства; я/мы будем сумасбродно пастись здесь, чтобы защищать эту малышку от незаслуженной ненависти, потому что we believe in Gabi Braun SUPREMACY. пример поста;
хиханьки и хаханьки; |
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться92023-07-22 15:46:14
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=199626#p199626
erast fandorin Читая твои рапорты, я будто перечитываю увлекательный трехтомник, а может и собственные рукописи. С другой стороны, ну вот куда мне — до твоей-то проницательности? Бывает, я трачу целый день, чтобы ответить на твоё длинное, красивое письмо из Лондона — нам обоим тяжелее складывать звуки, нежели буквы, в слова, поэтому вся наша внимательность друг к другу, всё наше взаимопонимание — оно вот тут, в моем ящике письменного стола, перевязанная жгутом стопка. Мои мысли всё больше занимает та девочка в белоснежном платье, — помнишь, я рассказывал тебе, повстречал её на скамейке в Нескучном Саду? В твоих же мыслях на первый взгляд — следы золы и хлебные крошки подле камина в гостиной. В глубине души, я бы хотел знать, что ты нуждаешься в ком-то, как в свежем хлебе по утрам; хотел бы знать, что твоя почётная должность — не жертва, а страна, которой ты так верно служишь — не алтарь (ну, кого мы обманываем, правда? давай попробуем уместить весь этот мир — на десяти рукописных строках, здесь он хотя бы безвреден для нашего окружения.) — Друг мой, ну что за ерунду Вы несёте — куда мне и в чиновники? Умру с тоски прямо подле Вашего стола на Харитоньевском, даже голову себе таким не забивайте. Приходите лучше по утру, приносите бумаги — как всегда, изложим все версии, Вам же только зацепиться надо. [indent] Растечка, родненький, вверяю нашей долгой, нежной и верной дружбе через века — всё сердце и всю душу. Ты — великолепный гений сыска, лучшая ищейка Дружины, человек больших талантов и критического мышления. Я — много проще тебя, скромнее, так сказать, привык работать в поле, держаться подальше от высоких должностей и политики. Ты — обстоятелен, нетороплив, любишь всё разжёвывать и раскладывать на кусочки, а я же — куда более порывист, нетерпелив, предпочту долгим размышлениям — чем-то занять и руки, и ноги. Как там было..? Ты начинаешь говорить, а я заканчиваю твою мысль, и всё в таком духе. Между нами мир, лад, идиллия и несмолкаемый иронический спор. ох уж этот визуал; пример поста; |
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться102023-07-23 14:02:17
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=256918#p256918
jean kirstein
[солдат // командующий офицер ]![]()
original or your choice
[indent] » shingeki no kyojin
Жалкий трус и эгоист, заботящийся только о собственном комфорте и безопасности - громче всех кричит Эрен. Реалист - думает о себе сам Жан и прямо о том говорит. Жан вообще обо всём говорит прямо и без прекрас. О том, что кажется нелепым. О том, что больно, страшно, что за стенами в безопасности остаться очень хочется и место в рядах кадетов повыше выбить лишь ради возможности вступить в военную полицию. Ругающего его на всю казарму за эти не то чтобы благородные порывы Эрена Кирштейн считает глупым мечтателем. Его увещевания о спасении человечества и уничтожении всех до единого титанов - самоубийственное безрассудство. И так-то оно так. Да только мысль Жана о беззаботной жизни в рядах военной полиции в итоге позади остаётся, уступая место идее вступить в разведку. Как так получилось? Жан, верно, и сам до конца не знает. Перед вопросом "стоило ли оно того вообще" жизнь его не единожды после ставит. Но Кирштейн зубы стискивает. Тяжело переживает. Ругается. Но не отступает. В самое пекло рвётся ради друзей, ради будущего. И ради спокойной жизни, которая теперь становится своего рода целью, мечтой. Тут то и выходит, что даже самые прожженные расчетливые реалисты грезить о чем-то способны. И Жан о том как никто другой знает.Что ж, вот она я, а вот она заявка. Сразу оговорюсь, что оная ни к чему конкретному не обязывает. Я вообще не приверженец написания заявок с целью демонстрации того, что надо вот именно так, как в ней написано, и никак иначе. Повод её написания - это скорее желание показать, что вот этого безусловно шикарного персонажа я хотела бы видеть в рядах фандома. А Жан именно таким персонажам и является. Во всяком случае, на мой скромный взгляд. Один из самых противоречивых и от того живых во всем фандоме. О нем переживаешь. Ему, в конце концов, веришь. И это здорово.
В какой ипостаси приходить по отношению ко мне, решим по ходу дела. Чего-то конкретного с порога навязывать не буду, да и не хочу. Всегда можно начать с чего-то попроще и вместе посмотреть, к чему это приведет. Могу сказать только, что взаимоотношения Микасы и Жана вижу во многих вариантах и почти все мне в той или иной степени симпатичны, посему готова обсуждать, выслушивать хэды и идеи, делиться своими и всё в таком духе. В общем, я что хотела сказать? Приходи и дальше мы со всем разберемся!
P.S. Райнер просил поведать о его желании от тебя, цитирую: прийти и избить Райнера как свинью. Думаю, о подробностях сего процесса вы уже договоритесь во время частной мужской беседы по душам.Ну, или сразу перейдете к делу.пример поста;Больно… Как же восхитительно больно…
Алые капли устилают землю под ногами, кровь из зияющей в груди дыры пропитывает безукоризненно белую рубашку. Боль пронзает тело и Макима ловит себя на одной простой мысли — это приятно. Чертовски приятно и крайне похоже на то, что люди зовут удовлетворением. Оно граничит с экстазом. Ноги подкашиваются и больше не держат, удивительно хрупкое девичье тело демона оседает куда-то вниз, пока Денджи остаётся сверху. Злой. Разбитый. Жаждущий её смерти. И такой… Сильный.
Эта сила определённо стоила того, что провернула с ним Макима. Пусть даже он глупый не понимает. Она дала ему всё, а после жестоко отняла только лишь ради этого сладкого как сахарная вата из парка аттракционов момента. Момента триумфа в коем то веке не для неё, не для бесконечно мощного демона контроля, но для кого-то другого столько же мощного.
— Прекрасно… — Хрипит демон и из уголка её рта вниз по подбородку скользит несколько капель крови. Ветер треплет склеившиеся между собой волосы, тишина воцарившаяся после завершения битвы кружит голову. Денджи по-прежнему глуп, если считает, что его действия расстроят её. Макима, ведь, можно сказать жила то только ради этого мгновения. Всю свою бесконечно долгую жизнь искала кого-то такого. Похожего на него. Два образа в её голове, наконец, сливаются в один. Герой Ада… Человек-бензопила… Денджи… Придурковатый озабоченный паренёк больше не выглядит послушным питомцем, отчаянно льнущим к её ногам как прочие, лишь бы получить свою порцию ласки.
— Спасибо, — с кашлем рана на груди отвратительно сжимается и издаёт чавкающие звуки, но Макима даже не пытается остановить кровь или хотя бы зажать её руками. Со своим положением демон контроля уже смирилась, да с достоинством приняла. Её план по порабощению демона-бензопилы провалился и теперь она совсем не против быть им же уничтоженной. Удивляет только, что победу одержал не столько демон, сколько человек. Одинокий и лишённый всего. Человек с примитивными целями и желаниями. До отвратительного понятный и простой. Понятный настолько, что Макима уже заведомо знает, что будет дальше и чем всё закончится.
— А теперь закончи то, что начал, — Макима приподнимается на локтях, оказываясь ближе и шепчет на ухо ослабшим голосом. Не приказывает. Просит. Иного ей просто не остаётся, поскольку Денджи победил и более не находится в пределах её власти. Впрочем… Макима сжимает его плечо и тянет на себя. Знает, что он никогда не поймёт её слишком извращённых в людском понимании целей, но всё равно пересохшими, потрескавшимися от частого дыхания губами накрывает его. Целует глубоко и жадно. Так, как он того заслуживает. Так, как того хочет сама. Делится солоноватым привкусом металла на кончике языка, сплетающемся с его, подушечками пальцев размазывает кровь по его щеке. Ласково, нежно… Чувствует, как в груди, под лохмотьями ткани, её едва прикрывающими, трепещет, бьется живое сердце, одним лишь чудом не задетое ударом пилы, пришедшимся точно в грудь. Как же давно Макима не слышала его. Не обращала внимания. Была слишком заинтересованна в чужом, игнорируя своё собственное.
— Пожалуйста, — Макима отстраняется и смотрит в глаза. Взгляд её больше не излучает привычной угрозы. Она как никогда слаба, но быть такой совсем не против. Она заслужила быть уничтоженной, жестоко им раздавленной.
— Сделай это. Ведь я сделала тебе в сто крат больнее, — напоминает на всякий случай, всё ещё поглаживая по щеке тыльной стороной ладони. Макима ждёт не дождётся восторга от того, что станет его частью. Лишь в глубине души что-то неприятно саднит об ином. О спокойном, размеренном и гармоничном. О вечности вместе с тем, кто будет сильнее. О тепле… близости. О семье в слишком привычном её понимании. Демон в мыслях путается, отстраняется и прикрывает глаза, но сознания не теряет. Просто впервые за долгое время, наконец, устала.
Отдохнуть бы немного.
Пожалуй, вечности будет достаточно.
Отредактировано Howler (2023-07-29 15:23:43)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться112023-07-29 15:23:29
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p101561
diluc ragnvindr
[бывший капитан ордо; не пьющий, но спаивающий винодел; завидный жених-богач-красавчик; ночами антистрессит ролевками в бэтмена]![]()
[original]
[indent] » genshin impact
— до смерти отца жил в комфортных условиях, мире доблести, рыцарей и принципов; отчего сначала потеря родителя, а после предательство, как это посчитал, названого брата (me) со всплывшей информацией о неслучайности кончины крепуса воспринялись особенно болезненно и радикально повлияли на личность юноши, ведь к душевной боли он прежде не привык;
— алкоголь — эффективное средство влияния и силы, а потому при всей нелюбви к выпивке таковая неизменно производится, монд благодарен и нетрезв;
— любит антиквариат и одежку дедов;
— внутри горит (не для вас), но вы об этом не узнаете и не увидите;
— не плохой человек, даже напротив, которому не очень повезло оказаться в мире среди не очень хороших;
— что вы знаете об экстремальных путешествиях, если не бывали в снежной и не заглядывали в плен к психопатам;
— бэтмен — лучшая сублимация и способ просто брать да бить другим лицо, ну и что вы сделаете;
— единственный человек, которому я хоть сколько-то доверяю, и оно взаимно;
— grumpy-face, но меня этим не проймёшь, знаю все 50 оттенков его горения и холодные руки зимами грею;
— я немного эмоциональный вампир, а дилюк вполне не против: симбиоз работает;
— в этой шараге он молчит и бьёт, а я разглагольствую и копаю-рою-зарываю;
— ревнивый и немного цундере, докажите обратное;
— когда-то признается, что подсел на стекло, втянулся в его секту и теперь никак не слезет. губа не дура, в общем.— делаю акцент на сюжете, психологии, стекле [х2], павшей империи и, малясь, угаре;
— если мы сыграемся, то хоть в пару, хоть в могилу — вообще что угодно;
— пиши от 3 лица, на капс и вот это всё — плевать. просто пускай у тебя посты будут крутыми и стабильными, скажем, раз в неделю-две. ждать месяцами я не привык, и с дилюком непременно захотят сыграть другие тоже, потому от игрока требуется вменяемая активность — именно постовая;
— не флужу (как на форуме, так и в привате) и не люблю общение за реал. ты можешь это дело любить или нет, но пускай оно не влияет на твоё желание писать мне посты. критически важный пункт;
— всегда за всякие аушки, модерны и прочее, если оно не скучное. если честно, ради аушек в основном и ищу, то с основной игрой всё предсказуемо и всеми 100500 раз (кроме будущего) отыграно, мне кажется. но ты можешь меня переубедить, я буду только рад.пример поста;Как бы это ни звучало, да-да-да, вот после всей предыстории и совместного прошлого, какой-то личной антипатии к Коллей капитан кавалерии не испытывал. Она, если честно, в принципе им не воспринималась как... человек, личность, отличный от иных объектов объект? Была угрозой и средством достижения поставленной задачи - отведённую роль отыграла - всё, конец. В том ничего личного, и на месте Коллей мог оказаться без преувеличения кто угодно. Та их прошлая история оказалась информативной, а когда речь шла об информации и знаниях, как и о безопасности, достижении целей - ни методы, ни средства, ни этические нормы не имели значения. Оно всё безличное, а чужая боль, негативные эмоции, манипуляции этим - не более, чем метод. Работавший безотказно и особенно капитаном любимый. Хорошо ли это для девчонки или плохо - без понятия. Однако факт сомнительной предыстории и её природы никуда не девался. Если потребуется, Кэйя будет жестким (жестоким) вновь. Если не потребуется - нет. Это исключительно технический момент; интересное и познавательное выжал в прошлый раз, а сейчас... едва ли осталось что-то от любопытства, интриги более не случится. Как и настроен Кэйя, если честно, на совершенно другое: сейчас его внимание было на Фатуи, а Коллей могла лишь быть или не быть связанным с ним элементом. Если бы не поведение девчонки, как и делегатов, капитан предположил бы связь. Однако не глупил поспешным выводом, учитывая прошлый опыт и изменившиеся обстоятельства. Совсем грубо выражаясь: даже хилличурлы временами бывали полезны, если располагались в подходившей локации, а Коллей - опаснее, но и разумнее хилличурлов. Как и имела болевые (всё, что трогало) точки, которыми можно выводить её в нужном направлении.
- Если это обезопасит жителей и поспособствует порядку в обще-благом смысле, мы можем и повториться. Скажем, ты по-прежнему способна на занимательные чудеса? - его манера поведения не меняется. Никакой прямой агрессии, пассивная также весьма условна: Кэйя ровный, настороженный и не скрывал того, на что способен. Девчонка знала, перед ней не имелось смысла. Поспособствует её более правильному поведению. Исходившие опаску и неуверенность капитан ни с чем не спутает, ведь подобные эмоции - его пища и профиль.
- Подозрения у меня в самом деле дурные, и лучше бы им не оправдаться. Видишь ли, Ордо сейчас не до внеочередных проблем: кучка таковых уже прибыла, м-м, только что, нам хватит. Что, кстати, достаточно интересное совпадение, ведь и ты здесь тоже... не находишь? - поведя плечом и едва наклонив голову, глядя прямо на Коллей. Дипломаты скрылись в здании, судя по шагам и утихшим голосам. Значит, несколько минут стоило посвятить ей безраздельно. В качестве предосторожности. Просто так девчонку теперь всё равно не отпустит, а попробует сбежать - сделает некоторые выводы не в пользу чужой удачи. - Какова цель твоего визита?
Отредактировано Howler (2023-08-15 21:53:57)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться122023-08-03 22:13:37
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=270921#p270921
chloe bourgeois из всех врагов, которых могла себе выбрать, почему-то выбрала маринетт - обычная девочка пекаря перешедшая в новый класс. уже с тех пор стал понимать, что хлоя изменилось. наша дружба перестала цениться, она приросла больше в какой-то абсурд. ты стала делать много ужасных вещей, с которыми мне, было сложно смириться; да, я разорвал клятву всегда быть рядом и поддерживать тебя. да, я предатель. но та хлоя буржуа, которую я знал - больше нет. ты попала под плохое влияние лайлы (лилы?) и полностью пошла по другой дороге. наши пути разминулись, хлоя. и быть всегда на твоей стороне у меня не получается. даже когда леди баг дала тебе шанс и возможность измениться, ты его испортила, показав свою настоящую натуру. тебе никто не ровня, но с такой позицией можешь остаться совсем одна у разбитого корыта и вряд ли кто будет готов протянуть руку помощи; дополнительно: пожалуйста-пожалуйста, оставьте внешность эммы робертс. для меня она так слилась с хлоей, что я никого другого не вижу. а теперь немного хэдов из головы. мне совсем не нравится то, как астрюк испортил хлою после третьего сезона. там у неё еще были задатки для исправления, но потом уже пошло всё под откос, хотя злодейка она шикарная. но порой мне не хватает той хлои, которую я знал с самого детства или то была лишь притворная маска, чтобы мне понравиться? у нас каст состоит из двух человеков в лице меня и букашечки, но мы задорные и игривые, но не шибко флудящие. сюжета такового нет, играем что хотим, воплощаем всякие фантазии. что бы мне хотелось от хлои, так вот что: пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться132023-08-05 11:56:57
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=272927#p272927
undertaker Владелец похоронного бюро, Загадка номер один: почему Гробовщику так интересны люди. Гробовщик умеет получать удовольствие от жизни - своей, чужой, загробной или нет. В ипостаси владельца похоронного бюро не перестает быть собой и неизменно устраивает выход с цыганочкой (симпатичная была женщина) на протяжении каждого визита. Говоря языком жнецов - отступник, ушел из Департамента около полувека назад, лишившись доступа к списку, но неведомым образом сохранив косу смерти. Судя по ее виду - довольно консервативен, несмотря на весьма смелые идеи. До часа икс - темная лошадка даже для демона, что почти научился чуять жнецов за километр, однако Гробовщика не распознал и с расстояния пары метров. /// Понимаю, что персонаж сложный: в минимуме слов и действий нужно уместить максимум смысла. Требуется детальное погружение и, разумеется, глубокий и не менее насыщенный пресловутым смыслом сюжет. К счастью, мне есть что предложить взамен
1. Обычно достаточно знания аниме, но не в данном случае. Кто понял, тот понял. поэтому прошу прочитать хотя бы Вики, где освещены события нужных арок. Это самый-самый миниу Плюс: вторым таким будете. Для протокола: аниме чтим и уважаем, все его поворотные повороты, за исключением незапланированных демонов Гробовщика в библиотеке. Таким образом, метаться туда-сюда во времени и пространстве не придется. Вдохновнения для пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться142023-08-05 22:02:23
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=272297#p272297
vladimir svechnikov Мы с вами оба предпочли поддерживать хрупкое, неустойчивое будущее взамен идеям о мифологическом горизонте событий. Наше чувство времени крепнет с каждым веком — в нас нет уныния, которому подвержены нам подобные, мы остро чувствуем каждое прошедшее десятилетие: не торопимся, но щепетильно раскладываем в голове и имена, и события, и запахи, как дьячок в сельской церквушке раскладывает закладки в ветхом молитвеннике. Вам нравится часами разглядывать картины Савицкого, а у меня каждый раз дурнеет в глазах, стоит на пару недель дольше положенного задержаться в поместье — спокойное время закончилось (век несётся куда-то сломя голову), да и нам пора двигаться. Вам невыносима мысль о собственном возрасте, а я не перестаю подшучивать вполголоса «так смените его, для вас он давно слишком велик». Мир диктует новые правила: истина по ту сторону фрески с красным фениксом становится лживой, а по эту её уже и вовсе нет, власть давно вся перекрошилась — чёрт ногу сломит в Дружине, как Столыпина похоронили. Нет, у нас тут не конкурс: собери все поколения Янковских в один фандом, — так совпало, так сложилось, так Тарковский на меня влияет. (Где-то за кадром ещё лежит полуживой Женя Боков, так что семейные чаепития в поместье — условие обязательное.) Вообще, хочется нам двоим чего-то неторопливого, глубокого и вдумчивого; три сотни возраста против пяти мы с тобой как-нибудь разделим, а вот как делить всю эту привязанность — черт его знает. Формально, мы как отец и сын, — почитай, в прошлом, наставник и воспитанник. К XXI веку эти границы давно подстёрлись, и я бы ставил на безоговорочное доверие, принятие и близость. Ты — человек чувственный, творческий, часами разглядываешь произведения искусства и тихо записываешь историю себе в блокнот, а я тихонько толкаю тебя вперёд, по линии времени, напоминаю о важности перемен и пытаюсь как-то побороть твою, глухо отзывающуюся, вековую тоску. Ты никогда не навязываешь своего мнения, но умеешь аккуратно высказывать своё недовольство, — это никогда не работало со мной, но зачем нам отходить от старых традиций. Заходите в гости, Владимир Михайлович, мы же именно здесь с вами — дома. эстетика; пример поста; |
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться152023-08-09 23:17:57
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=273770#p273770
ilya // bear дополнительно: пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться162023-08-11 20:25:00
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=274096#p274096
christine chapel [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] — Все в порядке. [indent] На первый взгляд, сестра Чапел — сущий ангел. Так может и остаться, если вы покорно выполняете все назначения, тихонько спите и воплощаете все прочие качества идеального пациента, а потом незаметно исчезаете полностью здоровыми. Если вы, как Эрика Ортегас, сцепитесь с ней языками, то познаете всю дьявольскую натуру под хорошеньким обликом и, если повезет — заведете самого замечательного друга. У тех, кто не знает, легко сложится ощущение, что они дружат буквально всю жизнь, а там всего-то едва наберется четыре года — просто это были очень насыщенные годы, и дружба прошла экспресс-проверку огнем, водой и фронтом. [indent] Они как Чип и Дейл с замашками близнецов Уизли. Не имеет значения и ни на что между ними не может повлиять, как далеко и долго они остаются друг от друга — они все равно обязательно встретятся в таком маленьком альфа-квадранте рано или поздно, идя навстречу, как на свет маяка. Там-то уж всегда найдется, что поделить на двоих — радость или горе — и найти поддержку с крепкой рукой, на которую можно бесстрашно опираться. бонус > история этих двоих для меня — про лучшую дружбу до гробовой доски, поэтому заявка не в пару пример поста; |
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться172023-08-12 11:42:47
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=255978#p255978
albedo вместо детального пересказа уже неплохо прописанной истории скажу, что до недавнего времени мне нравилось залипать в лоре и его теориях. в случае альбедо - самые интересные имелись в самом начале игры, и мне думается, что здорово бы ими вдохновляться, смешивая со своими хэдканонами. альбедо и кайя — очень хорошая почва для разбора и развития (на англ ещё вот, твитт). теорий много, противоречий — тоже, но тем и прекрасно. давай рыться, изучать и искать дно вместе? пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться182023-08-15 21:53:39
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=276717#p276717
rabastan lestrange еще немного мыслей :3
заявка. вольное видение моих хэдов на эту пару; я не прописываю характер рабастана, его роль в обществе и семье - каждый твой хэд, который хочется оживить в игре - показывай, рассказывай, все готова обсуждать. безумно люблю персонаж во всех его возможных гранях. внешность. лет эдак пять назад мне попался басти с прообразом гаспара на аватарке и понеслось, сейчас с лестрейнджем у меня ассоциируется именно он, но мы можем попробовать договориться. что, конечно будет сложно, я визуал. пожелания. главное - заинтересованность и желание играть. помогите меде закрыть этот гешт, поэтому жду человека который зажжет; того, кому хочется пошуршать своими хэдами[которые имеются] и просто поиграть по гп. при себе иметь желание коммуницировать, я с радостью делюсь хэдами, идеями, музыкой и хорошо, если ты тоже так можешь. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ