Хочу разнообразия написал(а):кому-то нужна
ловлю за хвост! В смысле "если кому-то нужна", всем нужна! Так, ну что, под вечер мой горшочек варит с активностью средней силы, поэтому, поэтому, что могу предложить... Вряд ли свою родню, потому что я слишком страза (страза да...) СТАР для этого но
1. А почему бы, а почему бы не взять Минерву МакГонагалл? Во-первых, всегда есть ровно и не очень ровно дышащие ученики, есть Министерство Магии, на которое можно и нужно пошпионить, есть ОФ, в который пошли все ваши умные-глупые ученики, а что. Ну и вообще, Минерва та еще огненная женщина!
2. а может, Миллисент Бэгнольд? Министр активно участвует в сюжете, пока что она для ГМ нпс, но все можно изменить, взять быка за рога, власть в руки, прищучить Лорда а там и связи найдутся, почему бы нет
3. это я уже от себя, как более личное, есть у нас тут на проекте два оборотня с желанием поразвивать стаю Фенрира. Фенрира пока что нет, заявки на него тоже, но мы в процессе, но он же не один там весь из себя, нам нужна мудрая и взрослая волчица, одна из матерей стаи, получается по задумке оборотни в большинстве своем живут/проводят время обособленно, этакая община/клуб по интересам , и очень может быть, что нам всем не хватает мудрой всея матери, которой, может быть, очень не нравится идея Фенрира тащить молодняк поддерживать Темного Лорда, когда лучше показывать людям, что оборотни - такие же, как и все
Опа, от меня это пока что все